NotíciasSaúde

Manuseio e qualidade dos alimentos teve capacitação em Indianópolis

INDIANÓPOLIS – A Prefeitura de Indianópolis, por intermédio da Secretaria Municipal de Saúde e Vigilância Sanitária, em parceria com a Secretaria Municipal de Educação, realizou neste dia 06/09, no Espaço Formar, uma Capacitação para as agentes de Serviços Gerais e cozinheiras que trabalham no Município.

Na oportunidade, foi realizada uma Capacitação no Manuseio e Qualidade dos Alimentos, onde segundo a coordenadora da VISA, Edna Ferreira, teve a parceria com a empresa Consulprest Consultoria, com a presença da consultora em alimentos, Emiliane Veloso de Almeida Borges.

Para a equipe da VISA, capacitação como essa é muito importante para que todos possam ter a devida orientação de como seguir as normas da Vigilância Sanitária, com manuseio e gestão correta dos alimentos que vão para a mesa dos consumidores, tanto na observação da escolha do produto, como no ambiente onde ele está sendo produzido.

Emiliane Veloso de Almeida Borges, é técnica em Alimentos, especialista na Gestão da Qualidade de Alimentos, e Mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos.